Brownies mit italienischen Bohnen
Unkompliziert unverpackt backen!
Es gibt wohl kaum was Schöneres, als richtig lecker vegan und bio zu backen! Und zwar ohne Plastikpackungen, Weichmacher und lästigen Abfall der nach dem Backen übrig bleibt. Mindfoodies macht das auch gerne! Mit unseren weißen Bohnen aus Italien haben sie saftige leckere Brownies gebacken, die wir euch hier zum nachmachen vorstellen!
Für eine Revolution, bis in den Schokobrownie!
Hier findest du übrigens unseren Kokosblütenzucker, die Kakaonibs und unsere Bohnen aus Italien. Weiße Bohnen und Kidneybohnen aus Italien sind extrem selten, deshalb sind wir besonders froh, euch diese Köstlichkeit mit kurzen Lieferwegen in unserem Sortiment anbieten zu können.
Enjoy!
Für die leckeren “guiltfree” Brownies brauchst du
- 4 EL Kokosblütenzucker (im Unverpacktglas)
- 250g gekochte weiße Bohnen (im Unverpacktglas aus Italien!)
- 150g Kakaonibs (im Unverpacktglas)
- 2 EL Kokosöl
- 200 ml Pflanzenmilch (Soja)
- 2 TL Backpulver
- 60g Kakaopulver
- 100 ml Apfelmus
- 50 ml Ahornsirup
- 150g Erdnussmus
Und so geht’s!
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
2) Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig mixen
3) Jetzt noch fix die Kakaonibs hinzufügen
4) Backpapier auf einem tiefen Blech oder Backform auslegen und den Teig darauf verteilen
5) Brownies in der Mitte des Ofens für 50-60 Minuten backen
Kommentare: 1
Kommentare sind geschlossen.
Joelle
Geil! Ich habe versucht, die Brownies nachzubacken, sie sahen zwar nicht so schön aus wie auf den Bildern, waren dafür aber umso leckerer als auf meinem PC Bildschirm :D Besonders für Veganer*innen eine tolle Extra Proteinquelle im Nachmittagssnack :) Und dann noch die Bohnen aus Italien. All meine Bio Bohnen stammen aus China oder sind von sonstwo weithergeschippert. Ab jetzt gibt's nur noch eure regionalere Alternative im Mehrwegglas <3